MAIS DE 30 ANOS DE TRADIÇÃO
A longa jornada da fábrica de gelo teve início nos anos 90, quando ainda atendia o mercado londrinense como Gelito, seu antigo nome. No início do ano 2000, Misael Nabarro e Cláudio Gonçalves de Mello, os proprietários atuais, adquirem o negócio.
Uma década depois de assumirem a direção desta empresa promissora, os sócios implantaram uma estratégia de marketing para conceituar e posicionar a marca entre os consumidores, assim, a empresa ganhou um novo nome e passou a ser chamada Aki Gelo.
A liderança dentro deste mercado extremamente competitivo aconteceu naturalmente e se deu graças ao empenho incansável dos seus administradores que focaram seus esforços para modernizar a estrutura tecnológica da fábrica. Investiram no treinamento de sua equipe, no aprimoramento do atendimento e na estruturação da sua frota para suprir a grande demanda gerada.
Todo este processo capacitou a empresa a produzir aproximadamente 70 toneladas de gelo por dia e permitiu a ela atender não só a grande Londrina, mas toda sua região metropolitana e também cerca de 150 municípios do estado do Paraná, num raio de 200 quilômetros.
Graças à organização logística e pontualidade na entrega, os produtos Aki Gelo são facilmente encontrados nos mais importantes pontos de venda da cidade, bem como em toda a região, disponibilizados em supermercados, lojas de conveniência, postos de combustíveis, bares, lanchonetes, entre outros.
A trajetória de sucesso é o motivo que mais se orgulha, porém, o trabalho continua comprometido para entregar sempre o melhor, com o máximo em qualidade, especialmente para satisfazer os paladares exigentes dos fiéis consumidores dos produtos Aki Gelo.
Cláudio Gonçalves de Mello
Diretor administrativo e sócio proprietário
Mizael Nabarro
Diretor comercial e sócio proprietário
PROCESSO DE FABRICAÇÃO
Conforme determina a legislação federal, fabricamos os produtos Aki Gelo com água potável em equipamentos de tecnologia de ponta, de poço ARTESIANO e acompanhado por químico responsável para o controle de análises. Os produtos são todos empacotados automaticamente, sem contato manual e obedecem todas as normas de higiene, limpeza e boas práticas de fabricação.
CLIENTES AKI GELO
- Consumidor final;
- Festas, confraternizações e eventos;
- Indústrias de frios;
- Restaurantes, Hospitais e Laboratórios;
- Pontos de revenda: Serv Festas, Padarias, Postos de Combustíveis, Buffet, Supermercados, Conveniências, Hotéis, Bares, etc.
MISSÃO, VISÃO E VALORES
MISSÃO
Fabricar Gelo de altíssima qualidade seguindo os critérios técnicos conforme determina a legislação sanitária, atender o mercado com pontualidade e satisfazer integralmente as exigências do público consumidor.
VISÃO
Manter-se líder de mercado, buscando sempre o aprimoramento, a inovação e trabalhar para continuar sendo reconhecida como uma marca forte e confiável.
VALORES
Nosso principal conjunto de valores são:
- Ética e honestidade;
- Trabalho, esforço e respeito;
- Qualidade e satisfação